学生工作部 学生处

我校获河南省高校2015年度助学贷款工作考核优秀单位
时间:2016-11-15 浏览次数:

    根据河南省学生资助管理中心《关于转发国家开发银行国家助学贷款河南管理分中心对全省高校2015年度助学贷款工作考核结果的函的通知》(豫教资[2016]83号),我校由于工作成绩显著,在全省参加考核的118所高校中,荣获省高校2015年度助学贷款工作考核优秀单位

    2015年,我校有3493名家庭经济困难学生获得由国家开发银行河南分行提供的国家助学贷款共计2389.73万元,实现了“应贷尽贷”的目标。截止目前,我校本息累计回收率98.68%,位于全省高校前列。

    学校党委和行政高度重视学生资助工作,学校始终以服务学生全面成才为宗旨,认真贯彻落实国家资助政策,积极开展“诚信”专题教育活动,不断优化资助体系,本次考核优秀有力推动了我校国家助学贷款工作的健康有序开展。

    附:河南省学生资助管理中心《关于转发国家开发银行国家助学贷款河南管理分中心对全省高校2015年度助学贷款工作考核结果的函的通知》(豫教资[2016]83号)网址http://www.haedu.net.cn/news/2303