学生工作部 学生处

关于停止本学期校内勤工助学工作的通知
时间:2016-12-22 浏览次数:

 

关于停止本学期校内勤工助学工作的通知

各相关单位:

    期末临近,为使参加勤工助学工作的学生在期末考试阶段全身心投入备考之中,我校将于12月25日全面结束2016—2017学年上半学期的校内勤工助学工作。具体通知如下:

一、勤工助学停止时间

1.校内勤工助学工作将于2016年12月25日结束,各用人单位务必按时停止本单位所有勤工助学工作。希望各用人单位及时通知在岗学生,积极做好本单位勤工助学的收尾工作。

    2.个别岗位如需勤工助学学生在考试周期间继续工作,需向学生处提交书面申请。

二、12月勤工助学酬金发放

鉴于部分勤工助学学生考试结束后将提前离校,因此12月份勤工助学工资在下学期开学后统一发放。

三、寒假期间勤工助学的使用

个别单位如需勤工助学学生在寒假期间工作,请于12月30日前提交书面申请。申请中应详细阐明使用学生数量和工作内容。

    学校对本学期各用人单位、考勤老师为勤工助学工作做出的奉献和努力表示感谢,同时预祝各位同学安心备考,并取得优异成绩。   

 

 

                                   学   

                                     2016年12月21日